Президентская, застольная - опыт США

Мы устали от постылых штампов,
Лидеров бы нам повеселей!
Вот теперь мы выбираем Трампа
(Кто бы ни был, лишь бы не еврей).

Правил Клинтон (ничего парнишка),
Он раздул большой IT котел;
Правда, с Моникой резвился, шалунишка;
Так в когорту "мачо" и вошел.

Ну, а Буш (да, тот, который глупый),
Тот вообще не смог бы победить,
Ибо он никак не мог без лупы
От словен словаков отличить.

А потом пришел к рулю Обама,
Тот отребье всякое пригрел,
Разогнал арабов прочных самых,
Только санкций снять не захотел.

И светило спряталось за тучку;
Были мачо, дурень и цветной,
Все им мало. Вот, избрали штучку
С недомытой, буйной головой.

Ну, теперь вселенной мы покажем,
Всех заставим Штаты уважать!
Скипидаром кое-что намажем,
Чтоб никто не мог ни сесть, ни встать.

Январь, 2017


Рецензии