Вера

Я не пророк, я не жесток.
Верую я в Бога.
К нему пришёл я строго.
Прошёл я все перипетии.
Были грубости лихии.
Но в глубине Души.
К Церкви шли.
Любовь к нему несли.
В это Рождество.
Нам с тобою повезло.
В Крещенские морозы.
С крестом походы.
Будем с Богом жить.
С Душой дружить.
Отцу и Сыну!!!
Святому духу, ныне!!!

     А.А.Кинес.


Рецензии