впарпп

Рай. Волю  инстинктам  не  отдай.
Какие  прения  про  закон  забвения.
На  Охском  побережье  он  строил  озеро  Медвежье .
Мнение - велик  закон  забвения.

История иногда  корректор  ,  иногда  мнений  вектор .
Внемли -  талант  с  Неба  ,  характер  от  Земли .
Пропаганда  есть и  была  лукавее зла.
Гнёт  нас неустойчивость  и  переменчивость масс.
Мать добродетели, слушай, единодушие.
Оправдание  с  волей  соединяется - человек  разлагается.

И  в беде  не  следуй  самому  себе.
Злословие  страстное  говорит  пристрастное.
Ноги  посылают и  исполняют.
Всяк  будь  скор  на  свой  укор.


Рецензии