Битва титанов

Битва титанов,
Назначена встреча.
Жду с нетерпением,
Пусть душу подлежат.

Брамс, Мендельсон
Те титаны на ринге.
Кто же прольёт
Больше слёз в поединке?

Оперный хор
И оркестр подмога.
Просим, чтоб нот
не забыли мы Бога.

Кто победит?
Да какое нам дело.
Оба творили
Искусство умело.


Рецензии