Если рядом Ты

За окном зима кружится.
Белый снег идёт.
Даже дома не сидится.
Выхожу на лед.
Есть коньки и речка рядом.
Белая зима.
Я пишу на льду
Коньками про тебя слова!
Закружит зима, завьюжит.
Занесёт сады.
Всё равно мне эта Стужа,
если рядом Ты!


Рецензии