Я буду молиться всегда

Рукою нежной к тебе прикоснусь с любовью
И россыпью снежной все звёзды зажжём в изголовье
Все хвори уйдут. Тревоги тех струн гудящих..
Я буду с тобой..той ласковой, настоящей.

Ты слышишь как сердце стучит в унисон с тобою?
Горячим потоком по венам любовь, не скроешь..
Ты главное знай - это рядом будет навечно
Я буду молиться всегда за тебя. Бесконечно.

11.12.2018


Рецензии