Время

Наше время, лютый палач,
Не сжалится над нами:
Часы его несутся вскачь,
Наделяя нас годами...

Но разве мы их берегли?
Нещадно тратили напрасно!
В суетности своей сожгли
Так много дней прекрасных!

Тогда мы грезили мечтами
О подвигах земных и славе,
Одначе с пустыми руками
Закутаны будем мы в саван.

Не дали нам лишних часов,
Чтоб ценили дом родной,
Хранили дружбу и любовь
И к Богу стремились душой.

04.05.12


Рецензии