Присядь, хочу сказать

Сейчас присядь, хочу сказать-
"Умом Россию не понять"
Россия - баба, точно б--дь.
То бог, то царь ей не хорош,
Ком.партия, как в ж-пе вошь.
То собирает, то крушит,
Смотря ей что какой внушит.
Потом присядет в уголок,
Начнёт заклеивать горшок.
Начнёт молиться и рожать...
"Умом Россию не понять"
Она как баба, НО не ****ь,
У ней " особенная стать"
И так ей хочется сказать:-
Кончай ты с дураками спать!
Заморским принцам доверять,
Рванину - джинсы надевать.
Живи! Добрей своим умом!
Построй  себе красивый дом.
Не верь на слово! Не проси!
На Запад глазом не коси.
Тебя не каждому понять!
Россия- баба,ДЕТЯМ МАТЬ!
И в том её и честь и стать.

Присел?Теперь пора вставать!
Пошли России помогать.


Рецензии
Елена! Вы - умница. Это вывод по всему, что я прочитала на Вашей странице. Спасибо.
С уважением

Агата Данс   02.02.2020 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.