Добрый вечер, Камчатка!

Взяв нежность всех прощальных красок,
На небе рисовал закат.
Боролось солнце  там  с соблазном:
- Идти  в  проход   незримых  врат?

Зажглась  вдали звезда так ярко.
Одна вечерняя звезда.
В цвет фиолетовой  фиалки,
К ней потянулась  высота.

Скрыв  нежность всех прощальных красок,
На небе  исчезал  закат.
И солнце медленно погасло.
Уйдя  в  проход   незримых  врат...


Рецензии