Сумашедшая любовь. Песня

Сумашедшая любовь,
сумашедшая.
То ли радость, толь
печаль ты нашедшая.
Без любви я обеднял,
без копейки я.
Ты меня хоть пожелей
одинокий я.
Поцелуй  и обними,
ты жестокая
Умираю без любви,
одиноким я.
Сумашедшая любовь,
сумашедшая,
Толи радость, толь
печаль ты нашедшая!?


***


Рецензии