Шуточное

Не теряй напрасно время
под моим окном.
Всё зря!
Всё-равно тебе не верю!
Не прощу тебя!

И не мучь свою гитару
всякой ерундой...
Смотри!
Вон идёт красотка Сара,
Лучше к ней иди!

Твои слёзы не помогут!
Сбрось притворство с глаз!
Видно так угодно Богу,-
Не настал наш час!

Не теряй напрасно время
под моим окном.
Всё зря!
Всё-равно тебе не верю!
Не люблю тебя!

   01.01.1996.


Рецензии