Korsett

Laesst du dich noch in das Korsett der Gesellschaft zwaengen,
der lebst du DEIN Leben so, wie du es dir vorstellst,
wie du es moechtest?
Lebst du dein Leben? Liebst du dein Leben?
Stell dir mal die Fragen, wie du leben moechtest…
Was du im Leben moechtest….
Welche Arbeit wuerde dir Spass machen?
Das Aussen, unsere Gesellschaft,
drueckt uns etwas auf, was so absolut nicht stimmig ist…
da die Zeit auf Veraenderung steht…
der Wandel im grossen Masse geschieht…
ist es an der Zeit, sich dem zu stellen….
Dem, was dir wiederspricht…
dem was fuer DICH nicht mehr stimmig ist.
Es kann sein, dass es erst im kleinen Feld um dich herum beginnt,
mit losloesen von Beziehungen… mit abkapseln….
Mit Verabschieden… was auch immer… schau dich um in deinem Feld…
beginne… lasse ziehen und los… dein Umfeld muss
und wird das nicht verstehen wollen….
Egal…. It`s your Way it’s your Live
Die Energien unterstuetzen dich dabei…
dein hoeheres Selbst wird dich leiten….
Bitte um Fuehrung und Unterstuetzung…
Es geht um deine Selbstverwirklichung.
In Liebe


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.