Амурчик

 

Рисую,он шепчет на ушко,проказник
Хочу погрустить,тащит на праздник.
Шалун легкокрылый,лопочет стишочки
Целует внезапно,стыдливо щекочет.
 
Танцую,забыто на плечиках платье.
Ласкается к ножкам,сидит на кровати
Обманщик,повеса,мечтатель,забава.
Амурчик веселый,любимчик кудрявый.
 
Увижу и сонмы стихов на бумаге.
Язык покажу мальчишке салаге.
Глаза голубые,нежный румянец,
Прильнет и подарит медленный танец.
 
Счастливые, боремся до изнеможенья,
Смеемся до колик упав на колени
А хлопнет входная,залает собака,
Он в дымке растает,вот какой "бяка"


Рецензии