Ожидание

Порой так тяжко ожидание,
Что наш тревожит ум;
В нём сладость и страдание
Чувств и приходящих дум.

Сиё есть дар иль наказание?
Скажи же мне, учитель мой!
Стремлюсь я к знаниям, но
Без тебя я лишь сосуд пустой!

28.02.12


Рецензии