Богоявление

Что тебе море, что ты убежало
И тебе Иордан, что попятился вспять!
Пришел Иисус смерти притупить жало,
Обратить нас к Отцу и в рай сладости взять!

Убежим же греха, отвратимся от скверны,
Ополчимся на все, что Любовь отдаляет от нас!
И восстанем на демонов силою крестной,
Облечемся же в силу и крепость Христа!


Рецензии
С наступающим праздником Крещения!

Ольга Васильева 14   17.01.2021 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно!

Сиртаки   18.01.2021 08:24   Заявить о нарушении