Ветеранам..

Дорогие ветераны,
Вспоминают, вас, раз в год!
А, теперь и президент наш,
Деньги к празднику дает!
Вас осталось, очень мало,
Да почти что, - Никого!
Потому и денег столько,
Вы дождались от него!
Те, кто вправду, воевали,
Все давным-давно в земле,
Ни хрена, им не давал он,
Денег нет, для вас, в Стране!


Рецензии