Кабинет министров заседает

Кабинет министров заседает,
И вновь министры старость свою копят!
Им хочется в Москве жить и в Европе,
Но, кажется, мечта в момент растает.

Теперь, уж, только выбор на Москву!
Европа хороша, но - для туристов!
Жить будет скучно, но по-русски чисто,
И дань придётся выделить кваску!

Нельзя же водку пить, служа Отчизне!
Искать рублей запасы в Банках как?
Народ устал трудиться натощак,
И бой бы надо дать дороговизне!

Проблем министрам катится волна!
Ещё, ведь, в кресле надо удержаться?
Ведь, надо, как в Европе, одеваться,
И евро получать всегда сполна!

Министра служба тяжела, опасна,
Но Замом труд почти на высоте!
Останутся поблажки, пусть, не те,
Но в кресле будет спать и там прекрасно!

Да здравствует Россия и министр!
Сегодня или завтра будет чудо!
Уже Россия - спутник Голливуда,
И каждый олигарх у нас - артист!

Январь





 


Рецензии