Заметки натуралиста

Чем солнце шпарит яростней и злее,
Тем падаль разлагается скорее –
На всех лотках, помойках, свалках... даже
С пивком-шмальком на захламленном пляже.
 
Свобода плоти! Объяснять вам надо ль,
С чего так любят лето шваль и падаль?
Разбухшим нечистотам, как известно,
Под солнцем в парнике хватает места.
 
23 июля 2012


Рецензии