Украина

Здравствуй милая Кохана.
Душой уж рвана.
Украина Дорогая.
Сколь веков я знаю.
     Шла в ногу ты с Россией.
     И была её миссией.
     Наши Души не разрывы.
     Святые все едины.
Днепр широкий и большой.
В памяти с Душой.
Несёт в воде, Души тех людей.
Кто предан ей.
     Сильна, мила, ты Украина.
     Уйдёт твоя стихия.
     Ты будешь краше и мелей.
     Для Родины своей.
Везде бывают перегибы.
Да дети не радивы.
Но гены наши, то родство.
Это уж не баловство.
     Киев! град Великий!
     Он России побратим!
     Хотите, иль не хотите.
     Москва! Всегда за ним.

     А.А Кинес.


Рецензии