Запуталось солнце в ресницах,

       
          Запуталось солнце  в ресницах,
          В глазах отражение реки,
          А волосы цвета пшеницы,
          Ветерком завиты  в кудельки.

          Живу я  в казачьей станице,
          У самой   могучей  реки,
          Где песни казачьи поются,
          Где вольно живут казаки!

          Просторные  степи донские,
          Так манят к себе и зовут,
          По оврагам чайные розы,
          Аромат нежный свой издают!

          Душица, ромашка и мята,
          Чабрец , зверобой, иван - чай,
          Соберу цветы я  в  букеты,
          Заварю в самоваре я чай!

          Приглашаю я всех любоваться
          В степь донскую , ранней весной,
          Воздух -  где нельзя надышаться,
          Где живет доброта и покой!


Рецензии
Как ароматно и раздольно получилось.Очень хорошо, радостно на душе. Ася

Ася Лесина   29.01.2020 08:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ АСЯ!НИЗКИЙ ПОКЛОН,СЧАСТЬЯ ВАМ И РАДОСТИ!

Люсьен Кужелева   29.01.2020 12:28   Заявить о нарушении