Вошла, в мою жизнь!

Ты вошла, в мою жизнь
Снежным, месяцем жизни
Ты вошла, в мою жизнь
Горящим костром.
Ты понравилась, мне
Буду, честен конечно!
А, без честности ведь
И любовь, не нужна.
И поэтому я, посвящаю тебе эти строки
Жду, общения с тобой
Ведь, мы оба, сейчас одиноки !


Рецензии