Дон Кихот - brо...

Искать справедливость - по-детски ! Наивно !
Ни в чём неповинных здесь нету наверно !
Те кто в небесах , знают, всё не случайно ,
А я наливаю вновь крепкого чая ...
...а я наливаю спиртного по-крепче ,
И жить собираюсь не меньше чем вечность .
Пью за справедливость , за путь наш скалистый ,
И вспоминаю про коммунистов ...
...про барабан ...красный флаг ...или галстук ,
Как детский сон мой был мирен и счастлив !
Бабушка сказку "на ночь" мне говорила ,
Что раскулачила людей "добрая" сила,
Ну сейчас жить вроде бы не сложно...-
И померла ...не застав "девяностых" .

Искать справедливость - по-детски наивно ,
Ведь пёс не укусит кормящей руки ...
...а я сорвал галстук поспешно , игриво ,
Но не изменились заветы игры /


Рецензии