Не уповая... На Небеса!

И вновь, скажу я...
- Прощай!
Что бы нам не расстаться!
Нет!
Здесь Вечное не обещай...
Что бы навеки остаться!

И так нелегко потеряться...
Где только игра в чудеса?
Грустить
                и плакать...
   Смеяться!

Не уповая...
    на
                Небеса!


Рецензии