Тот, кто читать умеет между строк...

Тот, кто читать умеет между строк,
Кто ищет смысл в картах бездорожья,
Такому все доверить в жизни можно
И даже собственной души итог.

Мир разукрашен узкими словами,
Понятиями "шах и мат" без права быть,
А ведь так хочется с размахом жить
И дотянуться до небес с богами...

Наш век застрял в изломе многоликом,
Прогресс давно утратил прежний шик,
И значимый вопрос внутри возник:
Что делать тем, кто ощущает диким
Себя в порядке, установленном давно,
Но пережитом?...



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии