Стихи соседа по палате

   Стихи соседа по палате.

 На день восьмой создал дерьмо,
Чтобы оно в веках кружилось
И прочно в проруби прижилось
И не рвалось назад домой.

На день девятый он создал
Ромашки "любит и "не любит",
Хотел ещё создать "погубит",
С созданьем "плюнет" опоздал...

На день десятый он творил
Стихи бессмысленные эти,
Споткнулся на втором куплете...
Яйцо на кухне отварил.

Позавтракал и снова в путь
По закоулкам мирозданья...
И точно в срок без опозданья
Узрел непознанную суть.


Рецензии