Я женщину свою боготворю...

Я женщину свою боготворю,
За то, что послана она судьбою,
Ценю и очень я её люблю,
И жизнь прожить хочу я с ней, с одною.

Мне с ней не страшно жить в суровом мире,
Она поможет мне и  даст совет,
Мне с ней легко, и с ней я в счастье верю,
Друг друга защитим от всех мы бед.

Мы вместе с ней - в любви, в надежде, в вере,
И в счастье проживаем каждый день,
И мне поверьте, я не лицемерю,
"Тебя люблю", -  ей говорить  не лень.

Мы вместе, рядом с нами наши дети,
Они нам тоже посланы судьбой,
За наше счастье, несомненно, мы в ответе,
Ведь в связке, с ними, мы всегда в одной.

Мы вместе очень много пережили,
Плохое всё осталось позади,
Секреты счастья вместе изучили,
И лучшее теперь лишь впереди.

Я женщину свою боготворю,
И на двоих у нас одно дыхание,
Простых три слова: "Я тебя люблю!",
Я говорю ей в качестве признания.


Счастливые моменты в жизни эти,
Мы в своём сердце бережно храним,
Взлетим мы вверх, как-будто на ракете,
И вместе этот путь мы пролетим.

Маршрут наш верный, экипаж что-надо ,
И борт надёжный, с надписью "Семья"....
И не страшны нисколько нам преграды,
Хоть их легко и обойти нельзя.

Но справимся с любою мы задачей,
Ведь когда вместе, мы сильны всегда,
Идём по жизни только лишь с удачей,
Удача эта с нами навсегда.

Она сопровождает нас повсюду,
Она идёт за нами по пятам,
Свою семью всегда любить я буду,
Не потеряю я её и не предам.


Рецензии