Сверкают ветви в серебре

Сверкают ветви в серебре.
Березы белокурые,
Примерили меха себе,
Стоят слегка понурые.

Я слышу под ногами хруст,
Морозного звучания.
Под снежным пледом ,дремлет куст.
С метелью ждет свидания.

    Вдохновение,(Светлана КлимашоваДерягина) "Проснулся день,а сним мороз."

   " Приговоренные к любви " экс. (Светлана Климашова Дерягина)

Они художники в ночи,
они разводят краски.
Свидетель огонек свечи,
желаний их и ласки.

Раскажет многое кровать,
ее взгяд будет с низу.
А шторы будут прикрывать,
погодные капризы.

Работа? Похоть? Пусть любовь,
в ночи примут участье.
Решать лишь им ,для встречи вновь.
Чтоб окунуться в счастье.


Рецензии
Владимир, хорошо когда есть вдохновение!
Замечательно отозвалось на стихи Светланы!
Всего самого доброго, счастья!
С уважением И.)))

Ирина Морозова-Басова   26.01.2020 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!
Вдохновения и вдохновляйте!
С уважением,я.

Владимир Александрович 4   26.01.2020 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.