Судьба

Слишком сложная ты...
Я решила давно, что смиренно
Свои руки вниз опускаю.
Ты не злая.
А я не мечтаю.
Звук на минимум,
Смотрим немое кино.
Мою эмоциональность
Кто-то вскрыл и украл,
Кто-то коды взломал
От души и источника счастья.
Как же стонут порой запястья...
Нет, не смертью, а словом коротким
"Живи".
И я ем себя поедом.
Ты мне свила хороший дом,
Но я тут не хозяйка, увы...
Заплетаю тяжелые косы,
Собираю на суд твой вопросы
И тотемы для вечной любви.
Да, ты странная...
И меня ты оставила плакать.
Но я думаю, это нормально:
Ведь не всем же достаться должны
Райских яблочек ароматы...
Что ж. Я слов разутратила смысл.
Ты поймешь все отныне сама.
Ты - мой спутник коварный,
Судьба...


Рецензии