Поэты и самогон

Что-то пошло не так...
Кто-то принёс самогон.
Товарисч  достал свой флаг.
Сказал , что он Наполеон.

Мда... Пьянка - 'великое весчь".
Поди разбери: кто есть кто.
Поэты умеют зажечь,
Накинув чужое пальто.

О чём ты поёшь, чудак?
Какая Вселенная, друг?
Дремучая трезвость - наш враг,
А рюмка - спасательный круг...

Я мимо вчера проходил.
Позвали и я заглянул.
Я рад, что по-раньше свалил.
Не ползал со всеми по дну.


Рецензии