Елене Прекрасной

                Моей однокласснице Лене Труковой
                на добрую память...
                С Юбилеем!
В Её поместье есть рыбалка,
Там рыбе вынесен вердикт...
Ещё Елена - театралка:
БОЛЬШОЙ вам это подтвердит.

Она отчаяна - хоть в бездну,
Захочет, так рванёт до звёзд.
Ей в школе сдались "конь" (облезлый)
И гимнастический помост.

В Париже, Риме и Коломне
(Об этом в курсе вся Земля!),
Что даже Астрахань, блин, помнит
Её прыжок со стен Кремля.

Она не может, чтоб вполсилы,
Глазами вмиг заворожит,
Об Ейной талии осиной
Страдали многие мужи.

Её краса - давно нетленка,
И знает всякий наперёд:
Не забалуешься у Ленки -
На части быстро разберёт!


Рецензии
Игорь,видимо про таких "и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт".Достойное поздравление однокласснице! С теплом души, Виктор.

Виктор Давыдов   21.01.2020 10:11     Заявить о нарушении
Вы правы, Виктор! Про таких!
Спасибо за отклик!

С ответным

Игорь Шептухин   21.01.2020 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.