Замерзнут слёзы!

Замерзнут слёзы и сопля
Еще и правая нога
А левой пофиг на протезе
Руки не чувствую в процессе
Отмерзли нос - и член отмена
Зато в крещенский Я мороз
Купался в проруби друзья!
Ведь с нами бог и вся ***ня!


Рецензии