Жизнь такая - какая есть

Жизнь такая - какая есть.
Забери всё своё, пожалуйста.
Если радость - сочти за честь.
Если горе - прими, не жалуйся.

Не проси ничего вперёд.
Что придёт, никому неведомо.
Свой порядок и свой черёд.
Меж провалами и победами.

И цени каждый миг и шаг.
Что прожил. Отойдёт всё к вечности.
Там и друг. И простивший враг.
Всё по полочкам. Всё размечено.


Рецензии