Мечтания души

Души его погас последний огонёк,
Любви его вышел последний срок.
Мечтания души, давно уже не те,
Хотя она по прежнему в его душе.
Легко поверил он словам чужим,
Что он у неё далеко уже и не один.
И кровь от ревности вскипела у него,
Разрыв был жёстким тут же для неё
Он отключил и заблокировал её,
Не слышно было слов любви его.
Он будто ослеп,оглох ушёл на дно,
Похоронил её любовь в душе давно.
Тому уж много лет тому уже назад,
Молчал он и год и два и три подряд.
Он был глух и нем к её мольбам,
Она считала дни и ночи по часам.
Забыла и она свою любовь к нему,
Заменив любовь на вечную вражду.
Где время шло неумолимо вспять,
Всё чаще стал её он вспоминать.
В её душе давно живёт уже зима,
Замёрзла от горя её теперь душа.
Что будет дальше, кто может знать,
И сколько времени будет он о ней мечтать.
Быть может, он опять к ней и  прийдёт.
И боль его утихнет, если отойдёт,
Проснётся в нём, в его душе любовь.
То может и её любовь  оттает вновь,
Проснётся в них  их вечная любовь.


Рецензии