Ещё раз о любви

Я говорю ей о любви,
Она в ответ мне – про финансы.
Я ей: «Букет любви лови!
Финансы – что?!... Поют романсы…»

Она взглянула на меня,
Сказала мне, что мы – не пара,
Пока червонцы не звенят,
И не хрустят в руках долла'ры...


Рецензии