Повтори творящие слова

Чтобы в мире было всё прекрасно-
Повтори творящие слова!
Мы живём с тобою не напрасно!
Повтори творящие слова!
Бог ступает по земле незримо!
Повтори творящие слова!
Пусть проходят год за годом зимы,
Повтори творящие слова!
И когда вдруг станет жизнь невыносимой-
Повтори творящие слова!
Жизнь на что-то всё же нам дана!
Чтобы мы,пройдя все тернии,смогли бы
Ощутить,что на душе весна!
Повтори творящие слова!
20 января 2020 год


Рецензии
Лана, дорогая, здравствуйте! Творящими мы сами слова делаем в чувствах и эмоциях! Вы молодец!!!
С благодарением и уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   09.02.2020 23:52     Заявить о нарушении