Рецензия на Не гони, голубей сизокрылых! Лена Ник

Кто кормит голубей
Тот с Богом говорит
И голуби воркуют
Прилетая
Моя душа-магнит
К ней путь прямой открыт
Целует нежно
Меня каждый в стае.
Садятся на плечо
И с рук берут зерно
Доверчивые птицы
Дети поднебесья
Испачкают чуть чуть
Мне право, всё равно
Когда кормлю их
Светел мир и весел.


Рецензии