Грусть у окна

Ты сидишь на окне в дивном номере в старом отеле,
вдалеке вся в огнях башня Эйфеля взору видна,
в это сложно поверить, но так получилось на деле,
в этот вечер уютный сегодня осталась одна

Поразъехались все, на фуршет приглашённые гости,
вместе с ними и тот, без которого радости нет,
и напомнят о нём лишь недавно звучащие тосты,
и, лежащий теперь на коленях, красивый букет


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.