Мне холодно

Замёрзла я... Мне в сердце дует.
По венам бора, бриз и фён.
Согрей меня...Душа тоскует.
От всех ветров меня укрой.

В своих объятиях горячих
Дай ощутить мне солнца свет
И в чувствах верных, настоящих
Дай позабыть мне сотни бед.

Моё лицо от моря плача
Ты поцелуем осуши,
Моё измученное сердце
Своей любовью излечи...


Рецензии
Как всегда , честно , душевно и откровенно !!! Одним словом : Великолепно !!!

Грант Бабаян   20.01.2020 11:54     Заявить о нарушении