На это стоит обратить внимание

Дорогой читатель! Я хочу рассказать тебе о своём познании, которое я получила слишком поздно, к сожалению.
Давайте задумаемся, сколько нервов и времени и у нас уходит на ссоры с близкими людьми, и на сколько они ничтожны. Вы ругаетесь с ними, спорите и никто не хочет делать первый шаг на примирение. А теперь давай представим, что ты поругался с папой, а на утро его не стало. И что, легче тебе теперь? Теперь ты осознаешь, на сколько глупа и бессмысленна была эта ссора? Осознаешь. Но уже поздно и человека больше нет. Что теперь остаётся? Молить прощения уже на могиле и жить с чувством вины,которое тебя не покинет. Эта боль будет теперь с тобой навсегда. А ведь все могло быть иначе.
Так что я хочу сказать : наша жизнь слишком коротка и непредсказуема, чтобы тратить её на глупые ссоры. В следующий раз, когда ты будешь ругаться с близким человеком, представь, что его больше нет. Уйми свою гордость, пойди на встречу первым, будь мудрее и не повторяй моих ошибок.
Я повторюсь, боль никуда не уходит, а с годами становится сильнее.


Рецензии