с доверием к пути

Идти с доверием к пути,
Что никогда уже не сможешь
Неверною дорогою пойти,
Или маршрут не тот проложишь...

Со стуком сердца лишь сверяя
Каждый возможный поворот,
Храня внутри ключи от Рая,
Напрасно не открывши рот..,

И, зная, где-то точно ждёт
Своё, родное, непременно,
Оно тебя вперёд влечёт,
И ты идёшь - самозабвенно...

За каждый новый поворот,
За каждым вызовом Вселенной,
Но жизнь, она стремглав пройдёт,
А в памяти останутся мгновения...

Идти с доверием к пути,
Что никогда уже не сможешь
С него нечаянно сойти,
И трудности все превозможешь.    


Рецензии