Пить - это не глагол...

Пить - это не глагол:
Болезнь,шиза,привычка,
Путь к истине,когда ,
Вся истина в вине.
Когда сухой закон,
Когда не пить - обычай:
То - это хорошо,
Но к счастью не ко мне!

Болеет голова,
Трясутся в мелочь руки,
Но жажда жажде рознь,
Хоть всем нужна вода.
И ты была права,
Когда я пил со скуки,
Сказав,сквозь слезы,боль,
Что - это навсегда!


Рецензии