Благодарна

Благодарна тебе. Сегодня и завтра. Не за сотни подарков.
Что глаза блестят ярко. И за звёздные ночи. Словно мир обесточен. Я скажу лучше кратко: «За любовь без остатка.»

Благодарна тебе. Что ты есть в моей жизни. Крепко держишь за руку. Улыбаешься чисто.
За глаза-океаны. И ямочки-щёчки.
За ни капли обмана.
Обниму, что есть мочи!

Благодарна тебе. За поддержку, опору. За пример, благородство и даже укоры.
Я твоё отражение. Родная душа.
Остывает чаёк. Говори не спеша.

Ты Любимый. Ты Сын. Ты Отец.
Ты Мужчина. Кем бы ни был. В сердце уже навсегда.
Так сложилось . Ваша единая сила в отголосках слабости женской слышна.
Друг без друга не могут Земля и Вода.
Я простое: «Спасибо»,-прошепчу чуть дыша.


Рецензии