Чувствую

В глазах отражение звезд.
Бег ускоряет Земля.
Я чувствую, чувствую,
Как молча бродит Луна.

Песню поет на восходе,
Слышу, просыпается рожь.

Птица птенцам поет о свободе,
А я трепетную ощущаю дрожь.


 


Рецензии