5535. Поменяет нос цвета. Нос краснеет иногда

Поменяет нос цвета.
Нос краснеет иногда,
Словно красная девица.
Когда в кубках, ром искрится,
А не чистая вода.
Градус тела повышается,
Настроение поднимается.
Если кто-то любит пить,
Синим, носик может быть.


Рецензии