О жизни, о смерти и прочих глупых пустяках. 21

Чувствую, что пока светлое будущее до нас доберётся, оно окажется изрядно измаранным. Ведь будущему приходится прорываться сквозь толщу пыльных лет.

Сказки мне не очень нравятся. Когда у сказки случается традиционный хороший конец, то каждый раз кажется - что-то не договаривают.

В отличии от кровожадной правды, которая обожает глаза колоть, ложь не только глаза не трогает, но и на ушах тёплой лапшой виснет.

По-настоящему подглядывать можно только одним взглядом. если подглядывать сразу двумя, то получается что тупо смотришь.

Выражение "Бог мне свидетель" по-хорошему должно значить то, что сейчас появится Бог для дачи свидетельских показаний.

В интернете случайные связи не грозят человеку венерическими заболеваниями. Зато железо может вирус подхватить.

Иногда мне кажется, что Бог что-то не то натворил. И человек является венцом не творения, а натворения.

Проснулся с ощущением сильного похмелья. Некстати запела душа, отчаянно фальшивя.

Бег и бегство - это два разных вида спорта. Причём второй вид - намного увлекательней.

Объявление. Познакомлюсь с законченным мерзавцем с целью повышения самооценки.

Довелось мне как-то побывать на торжестве справедливости. Чуть под раздачу не попал.

Думал, что удалось взять себя в руки. Но в руках оказалась хотя и симпатичная, но незнакомая женщина.

Были у меня когда-то кое-какие выдуманные соображения. Но потом им в поддержке отказало воображение.

Верить в будущее - это довольно сомнительное занятие. Даже в настоящее приходится верить с опаской.

Как много пройдено дорог... А лучше было бы лежать в тени - без сожалений об ошибках.

Лучше просыпаться с плохим настроением. Хорошее всё равно по ходу дня испортят.

Телевизор смотреть мне нравится. А вот смотреть в телевизор - совсем нет.

Молчание - это наиболее убедительный аргумент в пользу тишины.

Дела пошли на лад, но не дошли, - лад ловко увернулся.

Человека определяют привычки. Особенно привычка жить.

При наличии алкоголя любая компания по умолчанию считается хорошей.

По понедельникам стараюсь не работать. Чтобы не создавать прецедента.


Рецензии