719. Укроет ночь

17.05.1987

Укроет ночь созвездием ночи,
Как покрывалом сонные сердца.
Укроет наши темнотой пути,
Которыми хотим пойти с... утра.

Уснула ночь, нет больше суеты,
И говорит со мной моя душа.
О том, что в жизни так неправы мы,
Потому у нас... горе и беда.
                W. Urban


Рецензии