Живопись, ау-у-у

_____________

Форум скис молоком в простоквашу,
пошумел и утих до времени.
И уже не пугают Аркаши,
водопады, эхо с расщелины.

К каждой бочке затычка по форме,
в каждой строчке в порядке синтаксис.
Расчертили клумбы на форуме:
под редиску, под хрен — на живопись...
__________________

Аркаша прав, похож на скрипку.
С него пожалуй и начнём.
Улыбку друг, дари улыбку,
когда у "леек" под огнём...
_________________________

Кому-то в спальню гладиолусы,
кому-то калы в будуары.
Кому-то выпуканы подлости,
кому-то какать в мемуары...
_______________________________

Но, слава богу, виноватых
бомонд не ищет на печи:
Емели с щуками за фартом,
Христом Аркаши с каланчи.


Рецензии