Мотыльки

...и звёзды гаснут постепенно...
И все когда нибудь...умрет...
И я с тобой, умру...наверно
И новый день, нам жизнь вернёт.

И много новых загорится,
И народится...человек...
Вселенной БОГ...нам только снится
Пока не кончится, наш век.

Но не грусти, бодрей! Приятель!
Не стоит Кришну ждать в миру
Ты тоже БОГ)))...ты брат-создатель!
С душой...парящей на ветру.

И чтоб твой ум, да не обидеть
Скажу попроще, жизнь твоя...
Спешит в миру, себя увидеть
И обрести родное "Я".

А там...не так уж это важно
Сгорит одна, иль миллион?
Душа зевнет, легко, протяжно
И вновь погрузится в свой сон.

Давайте ж выйдем...так неловко,
В чужой душе итак битком
А может сделать остановку?
Когда судьба - сплошной дурдом?

А может этими руками?
Мы создадим по-новой...рай?
А что такое "быть рабами"?
Когда свободу, даром дай.

Ответ так прост, но нет желанья
Его отсылка...не спасет
Нас от любви до наказанья
Как мотыльков...на свет несёт.


Рецензии