Я верю

Я верю в Рождество !
Я верю в волшебство !
Я верю, что вселенная - не цифра !
Родился я на свет !
Родителям привет -
Волшебникам немыслимого взрыва !

Горит волхвам звезда !
Горят мечтой глаза !
Горит весь горизонт зарёй манящей !
Не "Полубог", не "Сын",
Не "ломанный" алтын -
И верю, что мой образ настоящий !

О куполах смолчу,
В душе держу свечу ,
Не приемлю набожных мистерий.
Заходит в нежный в сон
Звёзд колокольный звон,
И мои открыты настежь двери !

Твердит вокруг народ ,
Мол - "Бог, продолжил род !"
...и радости всеобщей не измерить !
Конечно волшебство -
Любое рождество ,
И , что родится "Дочь" я всё же верю !


Рецензии