Кто мы?

Я падаю в твой тихий и нежный омут,
Объятья,
Прикосновения,
Тон.
Я сам не свой,
Будто опьянен или окрыленный,
Знать бы, что в сердце твоём.
 
И крепко руками тебя прижимая,
Биение сердца,
Дыхание,
Пульс.
Я чувствую все и понимаю,
Я точно с тобою свихнусь.
 
И голову кружит твой дивный запах,
Вселенная тает в груди,
Как думаешь, мы повторим это завтра?
А в мыслях :
"Приди! Приди! Приди!"

Как духа я тебя призываю,
Ты входишь, как дьявол,
Приглашение спрося.
Ох, дивные руки, дивные руки,
Ты меня так ласкаешь,
Что хочется век провести обнимая тебя.
 
Ты будто подарок мне врученный в руки,
Фортуны слетев с колеса.
Твой смех и твой голос - прекрасные звуки,
Что топят мужские сердца.
 
И мне ты моё согрела,
Руками коснувшись души.
И телом моим овладела,
Как будто бы я снова жив.
 
Твоих рук касаясь рукою,
Я чувствую, бьёт барабан.
Сердце стучится, как воин,
В мой вечно запертый храм.
 
И вот отворяю я двери,
И ангел мне смотрит в глаза,
Это ты! - я глазам не поверил,
Но ты разулась, вошла.
И рухнули в миг все оковы,
Что долго держали в тесках.
Кто мы? Кто мы? Кто мы?
Ответ не известен, пока.


Рецензии